首页| 拍卖| 展览| 业界聚焦| 艺术专题| 评论观察| 艺术影像| 艺术人物| 艺术收藏| 藏闻逸事| 鉴藏知识| 中国书画| 油画雕塑
鲁网 > 艺术频道 > 业界聚焦 > 正文

“瑜伽战疫 健康同行 ”——首届安徽人家文化艺术节暨瑜伽文化展18日举办

2020-04-15 08:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当前,我国疫情防控战迎来曙光,全国上下齐心协力,蹄疾步稳,生产生活秩序正加快恢复。为了配合国家复工复产号召,同时缓解长时间的居家可能给大家带来的身体、心理的问题,由鲁网,安徽人家酒店和尚婵瑜伽联合举办的“瑜伽战疫 健康同行 ”——首届安徽人家文化艺术节曁瑜伽文化展4月18日即将举办。

  鲁网4月14日讯 (记者 刘新)当前,我国疫情防控战迎来曙光,全国上下齐心协力,蹄疾步稳,生产生活秩序正加快恢复。为了配合国家复工复产号召,同时缓解长时间的居家可能给大家带来的身体、心理的问题,由鲁网,安徽人家酒店和尚婵瑜伽联合举办的“瑜伽战疫 健康同行 ”——首届安徽人家文化艺术节曁瑜伽文化展4月18日即将举办。

   

  瑜伽不仅仅是一项运动,更是一种生活方式。在日积月累的练习过程中,瑜伽已经成为部分快节奏生活人群舒缓压力的一种生活方式。“你什么时候开始瑜伽,你的年龄就定格在那个时候。”是尚婵瑜伽品牌创始人清风老师常常对学员讲的一句话。“谁都有机会体会瑜伽的美妙,感受它对每一副身体的公平,在各种流派的坚持习练中,身心合一、精进而强大。” 

  4月18日,瑜伽文化展演将在安徽人家·舜庐隆重举办。安徽人家·舜庐坐落在泉城公园西北,是一家集徽文化、徽建筑、徽菜于一体的徽派院落。据安徽人家酒店董事长陈若习介绍,这是一爿以精品徽菜、高档海鲜涮鱼坊以及精品日料为主的餐饮空间,有28个房间,兼以书吧、茶室及与花间堂合作的87间最美民宿,旨在给辛劳的城市人营造一处轻松、怡情的文化空间。 

  记者从组委会了解到,本次瑜伽文化展演,将邀请泉城知名瑜伽连锁机构--尚婵瑜伽品牌创始人清风老师,以及尚婵瑜伽资深导师团队。清风老师深入研习传统经典瑜伽,并将精准顺位康复理疗灵活运用到授课中,海量的教学实践打造出了独具风格、亲和力极强的瑜伽课程,深受学生喜欢。 

  瑜伽的练习,不需要太大的场所,只需要一张瑜伽垫,跟随瑜伽老师正确的练习,即舒心减压又健身塑形。本次瑜伽文化展演旨在推广瑜伽文化、瑜伽运动,让更多的人民群众享受到瑜伽带来的健康与快乐,共同诠释瑜伽魅力,同心共筑健康中国梦。 

   

  清风老师 

  “瑜伽战疫 健康同行 ”——首届安徽人家文化艺术节曁瑜伽文化展 

  展演地点:安徽人家·舜庐 

  展演时间:4月18日上午10:38-11:38 

  展演内容:传统瑜伽与经络五行的浑然融合 

  ①呼吸采气; 

  ②地元素能量主题序列; 

  ③流动冥想与释放。 


责任编辑:刘新
分享到:
./W020200415300225175439.jpg