首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

北京丰台广济医院发起美丽黄皮肤疤痕胎记患者公益救助

2020-04-17 16:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,由美丽黄皮肤组委会主办,北京丰台广济医院承办的第三期"美丽黄皮肤·疤痕胎记患者爱心公益救助工程"启动仪式在首都北京隆重举行。

  鲁网4月17日讯 近日,由美丽黄皮肤组委会主办,北京丰台广济医院承办的第三期"美丽黄皮肤·疤痕胎记患者爱心公益救助工程"启动仪式在首都北京隆重举行。国家中医药管理局原副局长于生龙先生、北京中西医结合学会副会长赵锡银先生、北京协和医院皮肤科教授左亚刚先生等领导及专家学者代表受邀参会。启动仪式上,北京丰台广济医院皮肤科通过视频、图片展示、患者现场分享等形式,向参会者介绍了前两期受助疤痕胎记患者的康复情况。

  2.jpg 

  北京协和医院皮肤科左亚刚教授在大会上发言

  北京协和医院皮肤科的左亚刚教授在观看案例分享时频频点头,对受助患者的恢复效果非常肯定。在随后的发言中他表示:“我今天能够作为一个医疗工作者,能参与其中也感到十分的荣幸,我本身也是一名皮肤科医生,在门诊接诊过程中,会经常遇到像刚才上台的这些患者,疤痕胎记是最常见的损容性疾病,这些病人多多少少都会存在一定的心理负担,而且治疗相对比较困难,往往需要多次治疗,同时费用也比较高。刚刚听宋红霞主任的介绍,很多受助患者只接受了两次治疗,就取得了非常好的效果,确实不容易。所以我相信第三期疤痕胎记公益救助一定能够让更多的患者得到及时的科学的治疗,也预祝我们这次公益活动能够圆满成功!”

  此外,北京丰台广济医院皮肤科宋红霞主任和陈业忠主任,首都医科大学附属北京友谊医院皮肤科原主任、中国中西医结合学会北京皮科分会委员兼秘书赵俊英教授、赛诺龙中国区总经理刘明亮先生、北京电视台知名主持人王洋女士等参会代表也在大会上作了重要发言,呼吁广大社会人士共同参与公益行动,为公益事业奉献一份力量。(本网记者)


责任编辑:赵家豪
分享到: