首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

西安艾薇美整形医院伊莎贝尔全眼美塑,释放大眼魅力升级

2020-04-16 17:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
看看好看的小姐姐的都是双眼皮,自己是难看的内双、单眼皮等,自然内心不高兴。为了改变,也拥有好看的双眼皮,眼部整形手术是一个不错的选择。想要做双眼皮手术的妹子不妨来西安艾薇美医疗美容医院了解一下伊莎贝尔全眼美塑吧。

  鲁网4月16日讯 看看好看的小姐姐的都是双眼皮,自己是难看的内双、单眼皮等,自然内心不高兴。为了改变,也拥有好看的双眼皮,眼部整形手术是一个不错的选择。想要做双眼皮手术的妹子不妨来西安艾薇美医疗美容医院了解一下伊莎贝尔全眼美塑吧。

  许多眼睛单调爱美者所有想要自己轻松造成重睑双眼,与此类似想到多人选择伊莎贝尔全眼美塑,使咱更加好看,眼眸不好看就采取伊莎贝尔全眼美塑的高招使咱眼眸变的越加闪烁迷人。

  伊莎贝尔全眼美塑是根据眼部黄金比例标准,结合亚洲人自然美学理念,尊崇自然美学理念,审美解读、个性定制设计的专有美眼术,“美型、美瞳、美睫”三重综合技术,做到睁眼有神,放大双眼,自然灵动,宛如天生。双眼皮弧线上扬20-30°,睫毛上翘45°‘’媚眼·放大:延长眼睛水平长度,使眼睛鲜活明亮;眼部抗衰:眼部整形+眼周美容抗衰。

  虽然眼部手术比较普遍,但也要选择专业的正规的医美机构进行眼部手术,才能保证安全手术,放心变美。西安艾薇美医疗美容隶属于拥有22年品牌历史的全国连锁医美机构——伊美尔集团。医院秉承一切以客户为中心,为求美者提供安全、科学、恰当并符合自身需要的医学美容服务。艾薇美美眼专家团,承袭伊美尔集团二十余年的美眼技术之精华,践行伊美尔眼部整形的微创精细原则,在手术精细度上不断创新技术,用匠心赢得顾客信赖。


责任编辑:王丽雪
分享到: